Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

Анапа город-курорт. Белоснежные пляжи омываются Тёплом море. Общедоступный городской пляж здесь имеет самую большую протяжённость, но в Анапу приезжают не только отдыхать, но и лечиться. Большое количество санаториев предлагают лечения широкого спектра заболеваний. Кроме известных анапских грязей и кабинетов физиотерапевтического лечения, здесь применяется природная питьевая вода.

Бювет в Анапе расположен недалеко от центра города среди санаториев в живописном парке. Дойти сюда пешком от самой отдаленной точки песочного пляжа не займет более 15 минут.

Такая прогулка будет полезной и приятной. Отдыхающие на южной оконечности курорта вблизи каменного галечного пляжа буквально видят вид из окна своего дома. Использование природной питьевой воды здесь бесплатно, достаточное количество кранов, подающих целебный напиток из источников, предотвращает очередь и даже в самое пиковое время. Если вы захватили с собой стакан или кружку, смело подходите к источникам и набирайте рекомендованное врачом количество воды.

Если вы просто турист и не принимаете природную воду курсами, а хотите просто попробовать ее на вкус, то на входе можно приобрести стаканчик. Здесь же имеется стенд с рекомендациями по приему воды. В бювет подведены два источника. Семигорская вода №1 добывается в 24 км от Анапы в станице Раевской. Сходная по составу Семигорская вода №6 также привозится из анапского района. Обе воды рекомендованы при:

  • заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в особенности колитах
  • дискинезия желчного выводящих путей и последующих заболеваний печени
  • хронических болезнях мочевыводящей системы
  • язвенной болезни желудка в стадии ремиссии
  • хроническом панкреатите.

Второй источник подает Анапскую лечебную минеральную воду, которая добывается тут же, под источником. Она богата хлоридом натрия и рекомендуется тем, у кого кислотность желудочного сока снижена. Анапская помогает предотвратить и лечить в составе комплексной терапии ряда болезней желудочно-кишечного тракта.

Разовая доза лечебные воды не оказывает ни положительного, ни отрицательного эффекта, поэтому туристы, прибывающие в Анапу без цели лечения, могут просто попробовать ее на вкус. Тем более, что она отлично уталяет влагу, а различные варианты температуры позволяют составить свое мнение о бальнеологического центре. Для системного полезного использования минеральной воды потребуется консультация врача, которую можно получить тут же, имея при себе выписки из медицинских карт.






Комментарии запрещены.