комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Да, когда-то, во времена моего детства, не было никаких проблем с движением: бегай себе, купайся, во дворе можешь и гантелями позаниматься, и турник есть — иди силу наращивай. Но новый век диктует свои правила проживания. И что плохого в красивом подходе к здоровому образу жизни? Просто надо к этому идти, чтобы делать по чуть-чуть, но планомерно. И чтобы, в конце концов, качество перешло в количество. Или наоборот, но только чтобы эти два «к» обязательно встретились.

    После Афин меня пригласил к себе Владимир Путин. Мы сидели, пили чай. «И каково это?» — спросила потом одна знакомая. Что могу сказать — классно. Хотя для меня это был, конечно, стресс. Как это ведь было вообще? Мы с Галей ходим по магазину, выбираем продукты. Вдруг звонок: «Никуда не уезжайте, ждите». Потом еще один: «Через час вам надо быть…».

    Домой! Бриться, мыться, мучительно выбирать одежду. Я оделся — рубашка, брюки. Приехал, зашел в предбанник такой, сижу и думаю: что говорить, что делать, не знаю просто. С чего начинать? Да и вообще — повод-то какой для встречи? Выходит Путин в спортивном костюме: «Леха, а я вот так по-простому». А я стою, весь напряжен, как на перекладину захожу, только что руку не поднимаю: «Можно, иду!»

    На самом деле, конечно, просто было приятно, что мне внимание такое оказано. Что президент сказал? Во-первых, мы просто разговаривали. Передать разговор трудно — потому что это была беседа обо всем и ни о чем. Я кофе, кажется, заказал, Путин чай пил зеленый. Я понял главное — Владимир Владимирович надеется, что я гимнастику не брошу, не уеду, в сторону не уйду.

    Не могу сказать, что представил себе тогда какую-то конкретную должность. Ни главным тренером, ни каким-то крутым чиновником я себя не видел. Никак вообще не видел. Человек, который только что соскочил с перекладины, не может представить свое будущее. У него еще зрение на реальную жизнь не настроено. Я знал только одно — мне не хочется жить на дивиденды от имени.






    Комментарии запрещены.