Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

В вакцинах нет чипов… но есть люди, биохакеры, которые добровольно чипируют себя. Кто они, и что это им дает? Обо всем этом в статье подробно.

Интернет, как огромное и, в основном, не подвластное никому пространство, примет любую чушь. Особенность теорий заговора состоит в том, что они очень хорошо влияют на страхи людей, играют на человеческих слабостях. Если мы чего-то или кого-то боимся, то для объяснения этого точно существует теория заговора, и некоторые люди ищут в этих теориях панацею для решения любой проблемы. Ничем не отличается и актуальная сейчас тема о коронавирусе и вакцинах от COVID-19. Чего только мы не читали в последнее время! Досталось и врачам, и фармацевтическим компаниям, и Биллу Гейтсу с его желанием все разъяснить и помочь. В конце концов, достаточно сказать: “Это не вакцина! А …”, – и пишите сюда любую чушь, всегда найдутся люди, которые в это поверят. Кстати BioHacking есть на сайте https://agenyz.com/.

Особенно забавно было читать, что под видом вакцины от COVID-19, кто-то собирается ввести чип в организм человека, чтобы следить и управлять нами. И в эту чушь верят миллионы по всему миру. Я сейчас не хочу на эту тему много писать и спорить. Одно только скажу, что не представляю себе, как чип можно ввести через иглу, ведь даже самые передовые чипы намного больше диаметра медицинской иглы, но это никого не интересует. Но сегодня речь пойдет кое о чем более интересном, а именно о добровольном чипировании.
Что известно о биохакинге?

Кибер-имплантаты не являются изобретением научной фантастики или игр – они действительно существуют. Вообще, к вопросу биологического взлома, биохакингу, можно подходить с разных сторон. Дело в том, что этот термин является довольно новым, поэтому пока что нет его единой интерпретации. В нашем материале мы в первую очередь будем иметь дело с модификацией (конечно, сознательной – люди делают это по собственному желанию – их никто не «вакцинирует» и не заставляет это делать) собственного тела с помощью электронных устройств, датчиков и тому подобного. Проще говоря, вводят в свое тело чипы.






Комментарии запрещены.