ХОККЕЙ — КХЛ

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига уже после поражения в 3-м матче 1/8 финала Кубка Гагарина с «Северсталью» (1:2) отметил несправедливость результата. Чешский квалифицированный работник посетовал на слабую реализацию основного количества.

— Мне с трудом говорить, так как наша группа в настоящее время выглядела очень здорово, доминировала на площадке, — приводит официальный веб-сайт «Северстали» слова Ржиги. — Жаль, что не забили 2-й гол. Если мы не забиваем дважды в ситуации «пять на три», о какой победе можно говорить? Затем счастье все же пришло к хозяевам. Поздравляю их с победой.

— Почему в настоящее время не играли Мозякин и Епанчинцев?

— Мозякина в домашних матчах так били, что он не смог в настоящее время выйти на лед. А Епанчинцев во втором матче не заиграл, как бы мне хотелось.

— «Атлант» играл здорово, но какие резервы еще есть?

— Я уже говорил, если мы не будем забивать, играя «пять на три», то что будет дальше? Мы дали возможность хозяевам встать в строй и, наконец-то, мы сами проиграли себе матч. Мне показалось, что в последнем голе, как только игрок взял шайбу, было положение «вне игры». Хотя сам гол чистый. Но еще при входе в зону, вполне вероятно, нападающий «Северстали» был в неверном положении. Он пересек синюю линию первым, теперь на него пришла шайба. Так мне показалось.

Дополнительная информация: http://www.severstalclub.ru/index.php…






Комментарии запрещены.