комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Путешествия по Европе уже давно перестали быть диковиной, сегодня практически каждый человек может позволить себе поездку в любую страну мира. Однако для поездки в большинство стран вам потребуется оформить визу. Сегодня для того чтобы ее получить необходимо для начала определиться в какую страну вы станете ее открывать.

    Сегодня все большее число людей любят посещать Испанию не только как туристы, но и как рабочие. С каждым годом возрастает число желающих отправиться в эту прекрасную страну, но для этого необходимо открыть визу. На сегодняшний день Испания входит в число стран, которые подписали Шенгенский договор. Следовательно, чтобы оформление виз прошло успешно потребуется немного подсуетиться и заполнить определенный перечень документов. Для начала стоит сказать, что любые бумаги, а особенно анкета, должны быть заполнены на английском или испанском языке. Существует определенный перечень документов для оформления визы, который нужно предоставить в определенном порядке.

    Так вот после того как вы заполнили анкету обязательно снимите ксерокопии с действующего паспорта и предоставьте их в двух экземплярах. После чего от вас еще потребуется фотография цветная размером 3,5х4,5, ксерокопия всего внутреннего паспорта (даже пустых страниц), копия или оригинал полиса медицинского страхования той страны которая так же входит в Шенгенский договор. После этого вы предоставляете гарантию о вашей финансовой обеспеченности испанской стране, для чего нужно принести с правку с места работы, в которой будет указываться ваша должность, место работы, стаж и зарплата на занимаемом месте. Однако для получения визы в испанию этого не достаточно от вас еще потребуют справку с банка о финансовой состоятельности, которая рассчитывается по 57 евро на человека в сутки.

    Те граждане, которые выезжают в страны Шенгенского договора, должны представить справку о регистрации прав собственности на недвижимость или тому подобное. Кстати, если вы оформляете гостевую визу, то от вас потребуются ксерокопии билетов и гостиничной брони, а тем, кто едет в гости нужно официальное приглашение из Испании. Но учтите, что весь этот перечень документов требуется сложить в специальном порядке, иначе его у вас могут не принять. За оформление визы с вас возьмут консульский сбор в виде 35 евро, которые можно оплатить по действующему курсу национального банка.






    Комментарии запрещены.