Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

ХОККЕЙ — КХЛ

Главный тренер «Югры» уже после поражения от «Торпедо» (2:6) обрушился с резкой критикой на свою команду. Наставник подчеркнул, что это не лучшая игра в регулярном чемпионате.

— Как не прискорбно, играли в настоящее время очень слабо, по возвращению домой проведем собрание и разберем этот матч, — приводит официальный веб-сайт «Торпедо» слова Шепелева. — Так играть нельзя, из каждого поединка, независимо от его значения, нужно извлекать какую-то пользу. С такой игрой в плей-офф ничего не поделаешь, нужно биться в каждом матче, в противном случае соперник накажет. До начала Кубка Гагарина остается три дня, будем быть готовым.

— Какую роль в вашей команде играет Тюляпкин? На взгляд лидерства Михаил – средний игрок, либо же он ведет ребят за собой?

— Михаил – игрок среднего уровня, как и почти что все наши защитники, а их у нас восемь. В «Югре» нет ведущих игроков обороны, которые практически постоянно имеют все шансы здорово сыграть даже в основном количестве. При полной самоотдаче и строгой игре в обороне они дают результат. Относительно сегодняшней игры, то я не имею возможности выделить в своей команде ни 1-го защитника даже среднего уровня.

— В «Югре» отсутствуют звездные игроки. Это плюс либо минус?

— Вполне вероятно, плюс, мы добиваемся успеха с помощью старого доброго, дружного обслуживающего персонала. Если из 54 матчей сезона выбросить сегодняшний поединок, то почти что все игры мы провели от начала до конца на старом добром уровне. Ребята сражались друг за друга, старались, играли дисциплинированно, что мы от них и настоятельно просили. У нас нет таких исполнителей, которые имеют все шансы пешком ходить по льду и забрасывать шайбы. Результата можно добиться только через кропотливый труд, как в матчах, так и на тренировках.

— По ходу сезона «Югра» ни одного раза не выиграла в овертайме. Это признак отсутствия кубкового характера либо стечение обстоятельств?

— Думаю, что второе. Хотя за пять минут нашей команде очень сложно забросить шайбу, ведь за всю игру мы забиваем от силы три-четыре гола. Стоит отметить, для победы нам этого хватает.

— Выход в плей-офф – это предел мечтаний, либо будете ставить задачу еще выше?
— Здесь присутствовала задача выйти в плей-офф, которую мы выполнили. Задачу пройти дальше по сетке мы не ставим. Но «Югра» не столько заскочила в уходящий вагон, участие в Кубке Гагарина обеспечила себе за восемь матчей до конца регулярного чемпионата. Могу сказать, что в играх с «Магниткой» мы точно дадим бой сопернику.

Дополнительная информация: http://www.hctorpedo.ru/index.php?new…






Комментарии запрещены.