комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Словом. «Шахтер» прибыл в Рим как нельзя вовремя. И хотя гости были недостаточно готовы функционально, в игровом плане они оказались сильнее соперника. Хозяева активно начали поединок и даже первыми забили — мяч рикошетом от Раца юркнул в ворота после удара Пер-ротты. Но буквально через минуту Жадсон выстрелом из-за штрафной восстановил равновесие, а до конца первого тайма вначале Коста застал врасплох голкипера Дони. Затем на ровном месте упал Риисе. подаривший мяч тому же Косте, — бразилец тут же отпасовал на Луиса Адриано, и тот поверг римскую публику в шок — 3:1. Мог Луис Адриано в компенсированное время забить и четвертый мяч. но простил соперника и сделал концовку встречи нервной: Тотти и компании благодаря удару Менеза удалось сократить разрыв до минимума — 2:3.

    Через сутки у «Ромы» уже был новый тренер — Винченцо Монтелла. однако чуда в Донецке не произошло. Горняки открыли счет в матче, увеличив свое преимущество стараниями Виллиана и Хюбшмана. спустя 10 минут Пятов отразил пенальти от Борриелло. а незадолго до перерыва Мексес заработал удаление, и все стало окончательно ясно. Во втором тайме Виллиан и Эдуардо лишь добили противника, голами ответив на хамское поведение его игроков и сделав отменный подарок своим болельщицам на Международный женский день — 3:0.

    К весенней части чемпионата во всеоружии постарались подойти не только полпреды Украины в Лиге чемпионов и Лиге Европы — зимнее межсезонье 2011 года оказалось одним из наиболее мощных по объему потраченных денег и уровню приглашенных исполнителей. Причем больше всех тратили не те. кого привыкли видеть в первых рядах на трансферном рынке. Как уже говорилось выше, «Шахтер» вообще обошелся без перестановок в составе, а «Динамо» ограничилось возвращением Алиева. Тон же задавали «Днепр» с «Металлистом», потратившие около 35-ти миллионов евро на двоих.






    Комментарии запрещены.