Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

«Конечно, не верилось, что мы предстанем перед болельщиками такими беспомощными. Мы выглядели на уровне коллектива физкультуры. Женюх — это вообще седьмая лига Львовской области. У нас сейчас нет таких защитников, как и Федюков. Они если бы врезали, то соперника вынесли бы с поля. А эти не хотят биться за мяч. За зарплатой они быстро приходят, а играть — так не хотят. Усиливаться нам некем. Хороший футболист стоит два миллиона, классные игроки все разобраны. Мне говорят — мол. бери, воспитаешь. Но я же не Папа Карло, чтобы сверлить, точить…»

Из поражения в «Волыни» последовали моментальные — на трансфер были выставлены Дмитрий Семочко. Максим Лисовой и Харрисон Омоко, покинул коллектив 39-летний Владимир Ковалюк. Появились и новички — опытнейший Владислав Ващук. который после вылета «Черноморца» в первую лигу пытался трудоустроиться в «Арсенале», уже игравший несколько лет назад в Луцке румын Корпел Бута, а также взятые в аренду у «Динамо» и «Шахтера» Артем Бутенин и Богдан Бутко. Первое очко обновившаяся команда Кварцяного набрала уже в 3-м туре, а в 4-м добыла победу и до конца сезона покинула вылета.

В это время более впечатляющими результатами мог похвастать еще один вчерашний представитель первой лиги — «Севастополь». Летом в клубе пошли по пути «Закарпатья», которое год назад, выйдя в элитный дивизион, сменило наставника. То. что Игорь Гамула. принявший бразды правления из рук Михаила Иваницы. не смог удержать, севастопольских руководителей не смутило.

Вскоре после завершения первенства в первой лиге было объявлено, что Олег Лещинский. под началом которого крымская команда пробивала дорогу наверх, уступит свой пост Сергею Шевченко. Якобы о таком шаге попросил сам Лещинский. который не мог похвастать опытом работы на высшем уровне. Однако и у Шевченко этого самого опыта в элите было — кот наплакал (пять поражений в пяти матчах во главе «Нефтяника» три года назад).






Комментарии запрещены.