комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Практика использования различных именитых личностей для продвижения какого-то вида товаров с каждым годом становится все более популярной.

    Производители с удовольствием вкладывают деньги в ролики на тему, скажем, ремонт холодильников Самсунг, с условием, что этот ролик будет представлять знакомого спортивного кумира для тысяч или даже миллиона людей.

    Возьмем, например, футболиста Андрея Шевченко. За одну только его рекламу, в которой он предстал перед публикой в бутсах и спортивной одежде известной марки Reebok, ему заплатили гонорар в размерах более 250 тысяч американских долларов. И это только один из случаев ведь есть и рекламы с Андреем Аршавиным, звездой российского футбола, который совсем недавно снялся в минутном ролике компании Pepsi. Полтора миллиона долларов за подобное видео, пожалуй, является солидным подспорьем и ОЧЕНЬ не плохим дополнительным заработком к тем суммам, которые зарабатывает спортсмен на протяжении своей карьеры. В целом эта тенденция охватила сейчас умы и зарубежных пиар-компаний, благодаря которых на рекламных транспарантах сейчас в Аргентине отметился Лео Месси, Тьерри Анри на улицах Парижа, а известный форвард Фрэнк Лэмпард- в рекламах по всей Англии.






    Комментарии запрещены.