комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Мама это рассказала только тогда, когда мы уже были женаты, до этого все боялась.

    А другая цыганка, так просто в первый же Галин приезд в Тольятти прямо около аэропорта за руку ее схватила: «Будет у тебя трое детей, не сомневайся…» Сговорились они, что ли? Но и им — спасибо огромное.

    Мы живем ожиданием нового счастья. Вот и дождались. У нас родился сын. Дима. Красавец. Чего еще хочется? Чтобы дети наши были дружны. Любили друг друга, а когда придет время — и нам с Галей помогали. В этом году мне исполнилось 33 года. Серьезный возраст. Символичный. Время, оказывается, летит так быстро.

    Когда-то казалось, что пройдет какое-то время — и все забудется. Не только мои ощущения притупятся, но и люди перестанут меня узнавать. Когда спортсмен не мелькает уже на пьедестале, он перестает быть «остро» интересен. По крайней мере не вызывает взрывных эмоций, которые зрители испытывают после только что пережитых победных ощущений. После чувства сопричастности победе. Но не так давно мы шли с Галей по Садовому кольцу. И вдруг я оказался на руках у какого-то человека: он просто подлетел и поднял на руки. Я уже был готов пустить в ход все свои накачанные мышцы, но оказалось, мужчина просто хотел меня поблагодарить. Я даже смутился. Или, помню, в кафе сидели, попросили счет, а нам говорят: «Уже все оплачено». И передают визитку: «Россия за такими, как вы!»

    Если бы это было возможно, я бы снова встал перед вами, мои болельщики, на колени. Пусть снова глупо, может, по-детски. Но как еще вас отблагодарить?

    Куда я иду? Как говорю, поставил режим «авто». И хочется так: куда бы ни пришел в конечном итоге, чтобы было это чем-то полезным, чтобы работало. Дело не в том, что я — избранный и прошу что-то себе, нечто из ряда вон. Просто я хочу сидеть в своем кресле. Чтобы, как и в гимнастике, — достойно.






    Комментарии запрещены.