комментарии
    Protected by Copyscape Plagiarism Software Яндекс цитирования

    Игры — это, без сомнения, грандиозное событие. Ничего большего по размаху и по положительным эмоциям человечество еще не придумало. Игры — это жизнь такая. Вспыхнул факел, зародилась жизнь на двадцать дней. Бурлила… Потом угасла — до следующей жизни.

    Дар Божий — только так можно относиться к такому счастью — мы ждем малыша. Еще одного Немова. Что бы кто ни говорил — это нельзя предугадать, стопроцентно спланировать. Это можно лишь получить свыше. Наверное, мы заслужили. Сейчас я по-другому уже воспринимаю все, что связано с рождением и заботами о маленьком. Когда родился Алешка, мне было всего 24. И я не мог оторваться от перекладины — в прямом смысле слова.

    Новая жизнь — это снова большая награда, самая главная. И снова большая ответственность. Но трое детей, согласитесь, тройное счастье. Поначалу — так просто оглушительное. Известие о беременности было как взрыв головного мозга. И почему-то вдруг паника захлестнула. Хотя последнее время все нам вокруг только и говорили: если не вам, то кому рожать? Эта фраза прямо преследовала. Новый год мы встречали в Японии. Тут-то и поступил первый сигнальчик. Все погрешили на шампанское, выпитое Галей в наперсточном количестве. А потом уже и сомнений не осталось. Все чувства смешались — от большого волнения до большой паники. Зато вот Алешка сразу просто с ума сошел от радости. «Мама-папа, правда?». В Москве уже, когда доктор все подтвердил и малыш на УЗИ ручками нам помахал, Котофейка решил нас снабдить информацией — достал все энциклопедии, все по месяцам рассмотрел, рассказал. В общем, подошел к рождению малыша с научной точки зрения.

    Смешно, но мы с Галей могли и не сомневаться, что у нас будет трое детей. Как-то, очень давно, мама сказала мне, что ей цыганка одна гадала: «Будет у твоего сына жена, с ребенком придет, и будет у них в семье трое детей». А мама моя была рождена в «двойне», но сестра ее умерла. И вот цыганка эта сказала еще: «Появится эта женщина рядом с Лешей не случайно, заменит ушедшую».






    Комментарии запрещены.