И поначалу дела у Яремченко пошли неплохо — победа над «Закарпатьем» и ничья с «Ворсклой» подняли его команду с 14-й позиции, которую она занимала при Ищенко, на девятую. Но затем последовали поражения от «Металлиста» и «Шахтера», после чего «Карпаты» вообще опустились в зону вылета — на 15-ю строчку.

В том опасном районе они и барражировали до зимнего антракта, в итоге турнир завершив на десятом месте. Яремченко потом заявил, что никакого контракта с клубом не подписывал, а имел джентльменское соглашение с Дыминским сроком на год. Отработав положенный срок, специалист вернулся в Донбасс и принял «дубль» «Шахтера».

Имея после восьми туров те же восемь очков, что и «Карпаты», их сосед по таблице, «Арсенал», пожелал проблему не совсем удачного старта решить несколько иным способом, чем заменить рулевого. Президент Рабинович сделал ставку на… пиар — акции, которые, по его мнению, должны были помочь клубу, не имеющему своего стадиона, пополнить на тот момент скудную армию поклонников, с которыми можно сворачивать горы.

Заручившись поддержкой журналистов и сыграв с ними товарищеский матч, «канониры» затем организовали в столичном Дворце спорта грандиозную. на которую пришли около восьми тысяч человек. Само шоу состояло из многочисленных и разнообразных конкурсов, розыгрышей и дискотеки. Фанаты получили уникальную возможность в простой и непринужденной обстановке пообщаться с игроками «Арсенала», пришедшими на мероприятие без жен и, что называется, растворившимися в толпе.

Финальным аккордом стал гимн столичного ФК, который зал пел вместе с командой. Затем нес желающие поучаствовали в фото сессии вместе с футболистами и тренерами, смакуй при этом бесплатное пиво и соки. «Такое общение будет проходить каждое второе воскресенье месяца. — заверил Рабинович.






Комментарии запрещены.